Páginas

quarta-feira, 27 de abril de 2011

SEGUNONA GAUCHA / 2 FASE : EM PASSO FUNDO DEU EMPATE ENTRE EC PASSO FUNDO E ASS.RIOPARDENSE

1 X 1

Riopardense empata em Passo Fundo e se complica na Chave 8.

Peixe ficou no 1 a 1 com o time da casa e agora precisa vencer o Juventus pra seguir vivo na competição

O Riopardense sofreu mais um revés na segunda fase da Segundona 2011. Depois de estar vencendo o Passo Fundo, no Estádio Vermelhão da Serra, até os 40 minutos da segunda etapa, o Peixe cedeu empate ao time da casa, e se complicou na Chave 8 da competição. O gol do time da Cidade Histórica foi marcado por Bill, os 16 minutos da primeira etapa, enquanto que o Passo Fundo anotou com Castiano, de pênalti, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time de Rio Pardo segue na terceira posição do grupo, com apenas um ponto em duas partidas, e volta a jogar no próximo sábado, às 15h30, desta vez em casa, contra o Juventus, de Santa Rosa, precisando da vitória para se manter vivo. O União Frederiquense, que bateu hoje a equipe santa-rosense, lidera a chave, com seis pontos em dois jogos