Páginas

sábado, 23 de abril de 2011

NO GRE - CRUZ DA CAPITAL GREMIO ELIMINA O CRUZEIRO E VAI A FINAL DO RETURNO DO GAUCHAO

2 X 3

Campeão do primeiro turno, Tricolor espera Inter ou Juventude para, se vencer, antecipar a conquista do Gauchão.

gol Grêmio (Foto: Wesley Santos / Pressdigital)

São noventa minutos para manter o trono do Gauchão. O Grêmio venceu o Cruzeiro por 3 a 2 no gramado sintético do Passo D’Areia na noite deste sábado e garantiu presença na final do returno do Estadual. Como já venceu o primeiro turno, o Tricolor será campeão estadual caso vença Inter ou Juventude no próximo fim de semana. Se perder, irá para a disputa da finalíssima estadual, contra o campeão do returno.

Foi um jogo sem graça no primeiro tempo e extremamente movimentado na etapa final. Os gols do Grêmio foram marcados por Leandro, Willian Magrão e Rafael Marques. Por duas vezes, o Cruzeiro buscou o empate, com Claudinho e Léo Maringá. A defesa tricolor apresentou muita fragilidade em jogadas aéreas. Os dois gols do time estrelado saíram assim.

A definição do adversário azul na final do segundo turno é neste domingo, quando Juventude e Inter medem forças em Caxias do Sul. Nesta terça-feira, o Tricolor volta a campo, mas pela Libertadores. Pega o Universidad Católica, do Chile, no Olímpico, em duelo válido pelas oitavas de final da disputa continental.

CRUZEIRO : Fábio, Márcio, Claudinho, Sandro e Tinga; Alberto, Almir, Léo Maringá (Juninho Botelho) e Diego Torres (Faísca); Jô e Mauro (Rafael). T: Leocir Dall'Astra

GREMIO : Victor (Marcelo Grohe), Gabriel, Rafael Marques, Rodolfo e Lúcio; Fábio Rochemback, Adílson, Willian Magrão e Douglas; Leandro (Lins) e Borges (Carlos Alberto). T: Renato Gaúcho

Estádio: Passo D'Areia, em Porto Alegre. Data: 23/04/2011. Árbitro: Vinícius Costa da Costa. Auxiliares: Júlio César Rodrigues dos Santos e Alexandre Kleiniche

Gols: Leandro, aos 41 minutos do primeiro tempo; Claudinho, a um, Willian Magrão, aos seis, Léo Maringá, aos 16, e Rafael Marques, aos 29 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Alberto, Márcio (Cruzeiro). Cartão vermelho: Alberto (Cruzeiro).