Páginas

sexta-feira, 8 de abril de 2011

FARROUPILHA BRINCA DE FAZER FUTEBOL

FARROUPILHA DISPENSOU UM DE SEUS PRINCIPAIS REFORCO PRA ESSA TEMPORADA O ATACANTE KIKI .

                                  

MOTIVO :    " foi rendimento quase nulo quando entrou após o intervalo, na quarta à tarde, contra o Guarany. A baixa produtividade foi manifestada inclusive publicamente pelo técnico tricolor, na entrevista coletiva após o jogo ".

Sem ter marcado um gol sequer em seu retorno ao Tricolor, Kiki também já havia manifestado insatisfação com a estrutura oferecida pelo Clube e com o pouco aproveitamento, após a chegada de Luizinho, o gerou um desconforto entre jogador e comissão técnica.

TODO MUNDO SABE QUE A BARCA DO FARROPO NAO E UMA DAS MELHORES MAS KIKI REALMENTE NAO CUSTAVA NADA TIRAR INFORMACOES DE ESTRUTURA,FINANCEIRO E DIA A DIA DO CLUBE PARA EVITAR TAIS SITUACOES.

AINDA BEM QUE O PRESIDENTE NOVELETTO ESTA RECICLANDO A SEGUNDONA E CLUBES COMO O FARROUPILHA NO FINAL VAI TER SEU DESTINO QUE MERECE POIS QUERER FAZER FUTEBOL  " PAU NAS COXAS " E TER SOMENTE 4 MESES DE FUNCIONAMENTO POR ANO E SE DEUS FOR JUSTO ESSA TETA VAI ACABAR

" SO QUERO VER SE O VAGSON VAI TER CORAGEM DE ENCERRAR A CARREIRA COM A BARCA CAINDO PRA TERCEIRONA".

QUE FASE EM ALADIO !!!! VOCE MERECIA UM FINAL MELHOR DO QUE ESSE COM UMA CARREIRA BRILHANTE NO BRASIL , EU SEI BEM O QUE PASSA EM SUA CABECA JOGADOOOOORRRR.....