Páginas

domingo, 10 de abril de 2011

SAO PAULO FAZ O CRIME EM LIVRAMENTO

São paulo vence 14 de Julho em livramento

Jogando no Estádio João Martins, o São Paulo venceu o 14 de Julho neste domingo por 2x1, em Santana do Livramento. O time da fronteira estava invicto  em casa . Os gols do Rubro-Verde foram marcados por Tainã, aos 36 e Douglas, aos 46 do primeiro tempo. O gol do Leão da Fronteira foi marcado por Léo, também na primeira etapa.
O goleiro Henrique Nichel, do São Paulo, ainda defendeu um pênalti, aos 4o minutos do segundo tempo. Com a vitória, o São Paulo garantiu a classificação para a próxima fase da competição.