Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

EM PELOTAS BRASIL PERDE PARA O SAO PAULO/RG COM O INSPIRADO DA SILVA QUE JA SOMA 3 GOLS EM 2 JOGOS.

1 X 2

Em ritmo de treinamento os xavantes tiveram uma apresentação apática no clássico da zona sul e perdeu o jogo por 2 a 1; os gols da equipe rio-grandina foram de Da Silva, o primeiro aos 7 minutos do primeiro tempo e o outro aos 28 minutos da etapa final. O rubro-negro da baixada descontou no placar aos 48 minutos com a conclusão de Lino balançando a rede adversária
Ficha técnica

Segunda Divisão Gaúcha - 1ª Fase- Sexta rodada do returno

Local: Estádio Bento Freitas, Pelotas.
Data: 17/04/2011

Arbitragem:
Sérgio de Ávila auxiliado por José Airton Pletsch e Solano de Oliveira

Cartões Amarelos: Henrique Nichel , Matias e Erick (SP)

Gols: Da Silva aos 7 minutos do 1ºtempo e aos 28 minutos do 2º tempo (SP); Lino aos 48 minutos do 2º tempo (Bra)