Páginas

segunda-feira, 25 de abril de 2011

UNIAO VENCE EM RIO PARDO

1 X 2

Jogando no Amaro Cassep, em Rio Pardo, o União surpreendeu e conseguiu a sua primeira vitória fora de casa na Segundona Gaúcha.

Em um primeiro tempo de muitas faltas e com as duas defesas bem postadas, com poucos erros dos zagueiros, a partida se encaminhava para o intervalo com um 0 a 0 até Adilson colocar a bola no fundo das redes, na única chance clara de gol. 1 a 0 União

Jogo movimentado no segundo tempo, com o União controlando bem a pressão do adversário até Caio, de cabeça, empatar a partida para o Riopardense 1 X 1. Mas aos 40 minutos do segundo tempo brilhou a estrela do técnico Rodrigo Bandeira e o zagueiro Manivela saiu do banco para marcar o gol da vitória do União, pondo números finais à partida 2 X 1.

Um grande início de segunda fase para o União Frederiquense, que agora enfrenta o Juventus, em Frederico Westphalen. O Riopardense buscará a recuperação contra o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra