segunda-feira, 18 de abril de 2011

SEGUNDONA : GE BAGE SE DESPEDE COM VITORIA DIANTE DO LEAO DA FRONTEIRA

2 X 1

Jalde-negros vencem de virada

Depois de um primeiro tempo fraco, o Bagé reagiu na etapa final e acabou ganhando de virada do 14 de Julho de Livramento por 2x1, ontem à tarde, diante de público reduzido, no “Pedra Moura”. Assim, os jalde-negros despediram-se com vitória da Série B, passando agora a projetar a terceira divisão de 2012, para qual os jalde-negros foram rebaixados.

No primeiro tempo, marcado pelo equilíbrio, o 14 de Julho abriu o escore aos 40 minutos, através de Hilton, com a bola ainda desviando na zaga jalde-negra. Na etapa final, Carlos Alberto, que havia substituído a Washington, teve presença direta na virada do marcador. O próprio Carlos Alberto empatou, aos oito minutos, e teve participação na jogada que culminou com o gol de Ivo, aos 20 minutos.

Nos próximos dias, a direção do Bagé estará reunida para confirmar presença na Copa Federação Gaúcha de Futebol, programada para o segundo semestre.