Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2011

ESTADUAL DE JUNIORES / GRUPO 9 : EM BAGE DEU EMPATE E NA SERRA O IGREJINHA FAZ 6 NO URUGUAIANA

2 X 2

Bagé ganhava por 2x0, mas acabou empatando eo gol da igualdade do Ceramica surgiu no final do jogo

O Bagé, que estreou na segunda fase do campeonato estadual de juniores com derrota de 2x0 para o Uruguaiana, chegou a estar ganhando por 2x0, em casa, ontem à tarde, do Cerâmica de Gravataí..

Os jalde-negros chegaram aos 2x0 no primeiro tempo, respectivamente por Alex (que jogou na Série B no time principal), aos 10 minutos, na cobrança de penalidade máxima, e Émerson, aos 39 minutos. O Cerâmica, que já na primeira fase havia modificado a sua proposição tática, com a entrada do atacante Luís no lugar do volante Cris, reagiu na etapa final, pressionou e acabou marcando seu primeiro gol por Jefer, aos 30 minutos. O time visitante continuou no ataque e, aos 40 minutos, chegou ao empate, justamente por Luís.

Resultado amargo para o Bagé, que, agora, projeta novo jogo em casa, no próximo sábado, quando enfrentará o Igrejinha.

Ficha técnica

**********

Arbitragem: Thiago Clasen, de Pelotas

1º tempo – 2x0 Bagé, gols de Alex (pênalti) aos 12 minutos e Émerson aos 39

Final – 2x2, gols de Jefer aos 30 minutos e Luís aos 40 minutos finais

BAGÉ – Arthur, Patrick, Bruno, Jônatas e Laércio; Jéferson, Geison, Alex e Néverson; Wellington e Émerson. Treinador: André Pacheco

CERÂMICA – Cássio, Nenê, Sander, Luisão e William; Cris, Gui, Paim e Jefer; Tiaguinho e Álisson. Treinador: Jão Miguel Silva

Bagé 2x2 Cerâmica

___________________________________________________________

6 X O

Jogando em casa no seus dominios o EC IGREJINHA fez 6 X O no EC URUGUAIANA o jogo foi as  18:30hs no Estádio Alberto Carlos Schwingel com o IGREJINHA buscando garantir a vitoria desde o inicio do jogo e com essa vitoria o clube serrano assumiu a liderança isolada na tabela do grupo 9 com 4 PTS .

Numa de suas melhores atuações da temporada o IGREJINHA venceu o URUGUAIANA na noite desta quarta e assumiu a liderança da chave 9 do gauchão júnior.

Iniciando o jogo pressionando o adversário o tricolor abriu o placar aos 11 minutos com DAYGON.

Mantendo a postura ofensiva, CATIANO marcou dois gols, aos 23 e aos 27 minutos, chegando a 12 gols no campeonato.

Na segunda etapa a equipe do técnico ÉVERTON LUIZ manteve o ritmo e definiu o placar com AIRTON, aos 4 minutos, DIDU aos 11 e LUCAS aos 22 da segunda etapa.

O IGREJINHA jogou com FERNANDO, JOCENIR, CLEITON (ALCEMIR), AIRTON, BELOIR(RENATO), PIRES, EMERSON (MELLO), RUAN, DAYGON (LUCAS), CATIANO (RODRIGO) e DIDU.

Na outra partida da chave BAGÉ e CERAMICA empataram em 2 X 2.

A classificação da chave fica assim:

IGREJINHA 4

URUGUAIANA 3

CERAMICA 2

BAGE 1

O tricolor viaja nesta sábado para enfrentar o BAGÉ, no estádio PEDRA MOURA, a partir das 15:00.

O próximo jogo diante de sua torcida será no dia 28/05 a partir das 16:00 , contra o mesmo BAGÉ.