Páginas

segunda-feira, 16 de maio de 2011

COPA F.G.F SUB 17 : BUGRE MISSIONEIRO CONFIRMA A BOA FASE COM MAIS UMA VITORIA NO ESTADIO VICENTAO

2 X 1

Tudo correu como se esperava. A torcida veio em número reduzido, o São Borja venceu a equipe Celeste, Kael marcou mais uma vez e Dall’Asta, (Ah, Dall’Asta) perdeu duas ótimas oportunidades. Só uma surpresa, Carlos Miguel apareceu no estádio Vicentão sem o companheiro Dinho.

A partida não foi muito animadora, morna, sem grandes lances. Mas teve algo que valeu a entrada no Estádio Vicente Goulart, o gol de Volpato. Com o resultado, o Cruzeiro segue sem vencer e na lanterna, já o São Borja mantém a liderança e a invencibilidade.

O jogo

As duas equipes entraram em campo muito preocupadas com a marcação, e isso fez o jogo ficar disputado, mas sem boas oportunidades de gol. O Cruzeiro-RS chegou primeiro aos sete minutos com Sander, após bela assistência de Luan, mas o meia chutou por cima do gol de Augusto. O São Borja respondeu, como sempre, de bola parada. Cadó cobrou escanteio e Kael apareceu livre para marcar, 1 a 0, aos 12 minutos.

Depois disso, o jogo voltou a ficar morno e Robinho, que não fez uma boa partida, tentou levantar a torcida. Em jogada individual, ele passou por dois marcadores dentro da área e bateu cruzado, mas nenhum pé apareceu na trajetória da bola. Kael e Volpato também tentaram, sem sucesso.

No segundo tempo o jogo melhorou e chegou a ficar dramático. Mas antes, o lance do jogo.
Volpato recebeu a bola na meia lua, deu um corte para direita, tirando dois marcadores, olhou para o gol e acertou um canudo, no ângulo direito. Inapelável, 2 a 0, também aos 12 só que da etapa complementar. Foi aí que o São Borja quase se complicou. Guilherme entrou no jogo e colocou o time santiaguense para frente. Em um descuido da zaga, o goleiro Augusto usou o último recurso, cometeu pênalti em Sander. O atacante Sadi converteu aos 18, 2 a 1.

O Cruzeiro-RS buscou o empate até o último minuto e o São Borja administrou, mas correu perigo. Depois de boa jogada de Sander, Guilherme recebeu na área, dominou, e bateu. A bola desviou no zagueiro Alemão e foi para escanteio. O Bugre terminou o jogo sob pressão. No último lance, um mini-escanteio, a favor do Cruzeiro-RS que Marcelo cabeceou para fora. E foi só.
Nome do Jogo: Volpato. Pela insistência e o oportunismo de sempre, e pelo belo gol.

Destaque: Neste jogo dois: Alemão e Cadó. Pela regularidade que os dois mantém durante os 90 minutos. Impressionante.