Páginas

segunda-feira, 2 de maio de 2011

ESTADUAL DE JUNIORES / GRUPO 5 : PELA 4 RODADA NA PEDRA MOURA GE BAGE VENCE E ELIMINA O RIVAL

2 X 0

Bagé vence e elimina o Guarany

No sábado à tarde, no “Pedra Moura”, bom número de torcedores assistiu ao segundo Ba-Gua do ano, válido pelo campeonato estadual de juniores. Ao Guarany, somente a vitória interessava para manter as chances de classificação à segunda fase da competição. Mas o Bagé ganhou por 2x0, garantiu a vaga, eliminou os alvirrubros e vai decidir fora de casa, diante do Uruguaiana, no próximo fim de semana, o título do grupo.

O Ba-Gua foi um jogo contido, com as defesas se sobrepondo aos atacantes, especialmente no primeiro tempo, quando foram escassas as chances de gol. Porém, na etapa final, o Bagé imprimiu velocidade maior, anulou as jogadas de ataque do Guarany e abriu o escore aos 22 minutos, por Oberdan, que havia entrado ao longo da partida. O Guarany bem que tentou o empate, mas, aos 36 minutos, Welllington sacramentaria a vitória, fazendo os 2x0 definitivos. O jogo teve um bom aspecto disciplinar, com pequeno incidente, nos seus minutos finais, logo contornado, sem consequências maiores.

Final – 2x0 Bagé, gols de Oberdan aos 22 e Wellington aos 36 minutos

BAGÉ – Artur, Patrick, Jônatas, Bruno e Uéverson; Jéferson, Amarelo, Luís Henrique e Gimenes; Wellington e Alex, com a entrada de vários jogadores ao longo da partida, entre os quais Oberdan, autor do primeiro gol. Treinador: André Pacheco

GUARANY – Fábio, Cristian, Douglas, Davi e Norton; Fernando Portela, Leonardo, Chester e Lucas; Jonas e Sanderlei, sendo procedidas várias alterações. Treinador: Nei Ferraz